AVISO DE PRIVACIDAD

IMALIMSA S.A. de C.V. que en lo sucesivo usará el nombre comercial Abastecedora Parque y Jardín con domicilio en Av. Emiliano Zapata No. 319, Col. Tlaltenango, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62170 con teléfono: 777 102 11 48 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Proveer la mejor atención posible al usuario.
  2. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  3. Procurar un servicio eficiente y de atención personalizada al consumidor.
  4. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el usuario.
  5. Informar sobre cambios de sus productos o servicios.
  6. Compra- venta de productos y servicios establecidos en nuestro objeto social.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Envío de promociones vigentes relacionadas a nuestro objeto social.
  2. Alojamiento en la base de datos que Stihl México recaba con fines de garantía extendida o publicitarios (previo consentimiento).

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, vía correo electrónico [email protected] ó bien vía telefónica al número 777 102 11 48 con nuestro departamento de ventas.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales enmarcados por la ley como datos de identificación y contacto:

Nombre
Domicilio
Teléfono fijo
Teléfono celular
e-mail
R.F.C.
Número de tarjeta de crédito, debito
Entre otros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes empresas, distintas a nosotros para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales: Andreas STIHL S.A. de C.V
Finalidad: Comercialización de productos enfocados en los mercados agrícola, forestal, residencial y servicios de distribución de productos de la marca STIHL.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos denuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo electrónico [email protected] stihlmaster.com o bien en cualquiera de nuestras líneas telefónicas con el departamento de ventas.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 7771021148; ingresar a nuestro sitio de Internet www.stihlmaster.com a la sección de términos y condiciones, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Ventas.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, entre otros datos meramente estadísticos.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet https://www. protecciondedatospersonales. org/aviso-de-privacidad-2/

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web https://stihlmaster.mx/aviso-de-privacidad/

Última actualización 08/12/2017.

× Asesoría por WhatsApp